Ao seguir um planejamento
alimentar, é importante levar em consideração vário fatores. Um deles são as
bebidas que muitas das vezes não são ditas, ao longo da consulta.
Muitas das vezes os pacientes
relatam que comem bebendo. Então pode ser que por causa desse pequeno detalhe,
o resultado esperado não aconteça. Como em um processo de emagrecimento, por
exemplo.
Vejamos os exemplos:
- Suco de uva integral: em um
copo de 200ml, possui 119kcal;
- Achocolatado de caixinha: em
uma caixinha de 200ml, possui 156Kcal;
- Suco de caixinha: em um copo de
200ml, possui 88kcal;
- Refrigerante: em um copo de
200ml, possui 60kcal.
A dúvida frequente é se realmente
pode comer e beber ao mesmo tempo.
É óbvio que em alguns casos
específicos, pode não ser interessando, como no caso de um refluxo ou uma
pessoa que precisa comer um grande volume de comida. Mas, pensando em resultados,
desde que esta bebida seja considerada no planejamento alimentar, pode não ter
problema algum.
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